Испанская туристическая мультивиза на полгода

Необходимые документы: 

  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия не менеее 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, наличие в паспорте минимум 2 свободных с пометкой "Визы")
  • фото (размер 3,5-4,5, 80% лица)
  • справка о заработной плате за последние 6 месяцев
  • выписка с карт-счета на сумму от 1200 евро (можем сделать)
  • брони для поездки - делаем сами

​Сроки - 15 дней с момента подачи

25€

Идет загрузка модуля поиска туров

Расширенный поиск