Польская годовая мультивиза

Необходимые документы: 

  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания срока запрашиваемой визы, наличие минимум 2-х свободных страниц с пометкой "Визы")
  • фото (размер 3,5-4,5, 80% лица)
  • справка о заработной плате за последние 6 месяцев
  • страховка (можно оформить на месте)

​Обязательные условия:

  • Работа в частной фирме/ИП
  • Приглашение, контракт, регистрация

Срок - от 2,5 недель

100€ ......75€

Идет загрузка модуля поиска туров

Расширенный поиск