Польская годовая мулитивиза

Необходимые документы: 

  • паспорт (не старше 10 лет, сроком действия не менеее 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, наличие в паспорте минимум 2 свободных с пометкой "Визы")
  • фото (размер 3,5-4,5, 80% лица)
  • ваты (чек ZwrotVAT, чек GlobalBlue)
  • страховка (можно оформить на месте)

​Сроки - от 2,5 недель

100€ ......75€

Идет загрузка модуля поиска туров

Расширенный поиск